li_kep (li_kep) wrote,
li_kep
li_kep

Тот случай, когда против собаки у тебя просто нет шансов

Оригинал взят у ochendaje в Тот случай, когда против собаки у тебя просто нет шансов


По крайней мере, на конкурсе портретов. Впрочем, и с точки зрения умения насладиться осенью, они не оставили шансов большинству из нас.

.........................................................................................................................................................................................................................................



Энн Гайер (Anne Geier), фотограф из Австрии, обладает удивительным даром - она создает великолепные, проникновенные портреты собак. Многие из лучших ее работ выполнены осенью, благодаря золотым цветам и туманным пейзажам на ее снимках царит совершенно волшебная атмосфера...




Фотография всегда была относительно важной частью моей жизни. Но настоящая страсть началась около 7 лет назад.




Моя первая собака Синди стала толчком к более глубокому изучению основ фотографии, особенно анималистической съемки. Я преследовала одну главную цель - мне хотелось увековечить Синди. В этом году в августе я потеряла Синди.




Эта потеря оставила пустоту во мне. Я постоянно скучаю по ней, и теперь я ценю больше, чем когда-либо, что сделала так много ее самых разных фотографий.



















Tags: фауна, фотография
Subscribe

  • Мамин день рождения

    Мама здесь молодая, в кожушке, который ей выдали отправляя вместе с отцом поднимать наше неподъёмное сельское хозяйство. А это шиповник с…

  • Берёзовые осенние ситцы

    Каждое время года я наблюдаю из окна переодевание одного из красивейших деревьев - берёзы. Особенно хороша она несколько дней осени, когда листва её…

  • Народный юмор

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments