li_kep (li_kep) wrote,
li_kep
li_kep

Виктория Токарева.

     Ещё раз пересмотрела этот фильм.Привожу здесь первую серию, а вообще-то их 4. Интервьюэр хорош. Я думаю, что право задавать неожиданные вопросы дало ему давнишнее знакомство. Но, мне кажется, что не каждый смог бы использовать это так виртуозно.


     Мне всегда было интересно то, что делает эта женщина в литературе и в кино. По возможности я читала её интервью. И это тоже всегда было интересно.
     Но сегодня я хочу рассказать ещё о смешном случае , произошедшем со мной и связанном с её именем.
     Как-то в Москве я зашла в полупустой вагон метро и села на сиденье. Когда я подняла глаза и посмотрела на противоположное сиденье, то обнаружила напротив себя Викторию Токареву, ну или её двойника. Пялиться на знаменитостей не в моих правилах, но через несколько минут меня стал мучить вопрос:"Она это или не она". Конечно искоса я за ней наблюдала, стараясь делать это не очень вызывающе. "Виктория Токарева" вела себя абсолютно как Виктория Токарева, и похоже, что это была всё-таки она. Напротив сидела ещё молодая пара и наверное ситуация ,аналогичная моей, была не первой - пару это забавляло.
     Когда пришло время мне выходить, выяснилось, что и "Виктория Токарева" тоже выходит. Мы вышли на пустой перрон станции, и тут я поняла, что если я сейчас уйду, то этот вопрос будет меня долго мучить. Немного поколебавшись, я решилась. Выпалив предварительно несколько извинений, я спросила у женщины: не говорили ли ей , что она поразительно (!!!) похожа на Викторию Токареву? На что она с совершенно в манере прообраза, с хитринкой в глазах , сказала:"Конечно говорили! А в молодости ещё и столько розыгрышей было!" . И засмеялась. Я тоже засмеялась, извинилась ещё раз и пошла , мучимая своим вопросом дальше.
     И до сих пор я не уверена: Токарева это была или нет???
Tags: Виктория Токарева, Медиа, кино, литература, улыбнуться
Subscribe

  • С праздником!

  • С праздником!

    Всем хорошего настроения сегодня! Пусть засияют женские улыбки, а эпидемия затухнет.!)

  • С Праздником!

    Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments