li_kep (li_kep) wrote,
li_kep
li_kep

Category:

Пикник.

 
     В продолжение предыдущего поста.
     В один из дней,вечером, племянник с сестрой предложили отметить у меня д.р. отсутствующей годовалой дочки племянника. Я (подогреваемая постоянным желанием лишний раз окунуть девочек в Волгу и выбраться за пределы квартиры) предложила сделать это на берегу Волги. Взяли провизию и вырулили на берег.
20140808_190208a
   Надули матрац (который взяли чтобы сидеть с комфортом) и искупались. При это произошло событие, которое я наблюдаю впервые. Когда я плавала, то заметила рядом с собой плавник. Никогда не видела, чтобы рыба плавала плавником наружу. Азартный племянник решил её поймать. И , ко всеобщему удивлению, ему это удалось просто руками. Рыба прямо прыгала из воды на него. Ощущение было  странное, до неприятного.
20140808_192154a
     Весь день на небе погуливали, небольшие и не вызывающие опасения, тучи. Иногда из них что-то немного капало, очень мало похожее на дождь, что вызывало лично у меня только разочарование: всё лето я мучилась с поливом.
     И вдруг, буквально в какие-то минуты, налетела тучка, из которой хлынул прямо -таки поток воды. Это было настолько стремительно, что никакой надежды добежать до машин нам не оставило.Мы успели только лихорадочно запихнуть одежду в сумки, а детей под матрац посередине, на который так никто ни разу и не сел. А мне, поскольку я была ещё в мокром купальнике, ничего не оставалось как погрузиться обратно в Волгу и молить Бога что бы молния не обнаружила мою инициативную голову. Это было круто.20140808_193137a
     И продолжалось минут пять. Народ, который подходил с аналогичными целями, рядом погружался в Волгу, с визгом и смехом , прямо в мокрой до нитки одежде.
     После того как мы оделись и сели в машины, опять ярко засветило солнце. У меня было полное ощущение, что кто-то мне сказал:" Ты хотела в Волгу - на тебе, ты хотела дождя - на тебе" 8=)))
     Дома, после того как мы съели торт, кто-то захотел узнать его название. Так вот тортик назывался ПИКНИК.
Tags: пейзаж, погода, семья, случаи, улыбнуться, фотография
Subscribe

  • Разговаривать надо

    Заболела теща, через неделю умерла. Забираем тестя к себе, благо место есть. У тещи был пес, просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на…

  • Армения. Горы и селения. Часть 2

    По мере подъёма пейзаж менялся: внизу во всю бушевала зелень, чуть повыше она была ещё очень нежная. Очень украшали пейзаж цветущие персиковые…

  • С опозданием в три дня.)

    Сегодня очень долго сидели на берёзе напротив моего окна. Не выдержала и сфотографировала.)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments