li_kep (li_kep) wrote,
li_kep
li_kep

Category:

Памятники

Сегодня в нашем городе открыт ещё один памятник. Информацию о событии можно посмотреть здесь http://www.dubna.ru/34/10398.html. Фотографию взяла оттуда же.
   Джелепов и Понтекорвр
Это уже третий нетрадиционный памятник в нашем городе. Обычно преобладали бюсты и барельефы, если не брать в рассмотрение громадные, помпезные памятники Сталину и Ленину у последнего шлюза канала Москва- Волга. Памятник Сталину не сохранился, Ленин благополучно стоит на том же месте, где его и поставили лет 80 назад. Благодаря памятнику Ленину, включив воображение, можно представить как выглядело пространство перед последним шлюзом.
Нетрадиционные первый и второй выглядят вот так:
                                     высоцкий


                   мещеряков1
http://autotravel.ru/phalbum.php/ex/9056
Tags: история, кулжизнь, память
Subscribe

  • Мамин день рождения

    Мама здесь молодая, в кожушке, который ей выдали отправляя вместе с отцом поднимать наше неподъёмное сельское хозяйство. А это шиповник с…

  • Берёзовые осенние ситцы

    Каждое время года я наблюдаю из окна переодевание одного из красивейших деревьев - берёзы. Особенно хороша она несколько дней осени, когда листва её…

  • Вернулись!!!

    Столько было треска на эту тему во всяких дебатах политических (мы-не мы), а мне просто хотелось, чтобы всё прошло нормально. Всё-таки в таком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments